Participantes de diferentes categorías presentaron sus elaboraciones, donde en plato principal juveniles paso a la etapa regional Nahuel Valin quien presento sorrentinos rojos con crema de salvia, quedando en segundo lugar Gonzalo Iribarne con un plato de bondiolas con mostaza y miel; en postre juvenil paso a la etapa regional Esteban Nuñez quien no tuvo competencia pero expuso ante el jurado un lemon pie, y en plato principal adultos mayores Mabel Tizne presentó una torta de berenjenas y cebolla también pasando a la etapa regional al no tener competencia. La degustación de los platos estuvo a cargo de Xoana Rossi y Gastón Ali, ambos de la ciudad de Castelli. 
¡Felicitaciones a los competidores y éxitos en la etapa regional!

¡Califica! valoramos mucho tus reacciones.

Loading spinner
Compartir
administer
Comencé en los medios de comunicación en el año 1998 en la ciudad de Chascomús, en el año 2019 recibimos el PREMIO CADUCEO 2019 a la Labor en la comunicación local.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.