Conectate con nosotros

Medios Coranto

Se realizó la etapa local de cocina de los Juegos Bonaerenses 2019

Pila

Se realizó la etapa local de cocina de los Juegos Bonaerenses 2019

Participantes de diferentes categorías presentaron sus elaboraciones, donde en plato principal juveniles paso a la etapa regional Nahuel Valin quien presento sorrentinos rojos con crema de salvia, quedando en segundo lugar Gonzalo Iribarne con un plato de bondiolas con mostaza y miel; en postre juvenil paso a la etapa regional Esteban Nuñez quien no tuvo competencia pero expuso ante el jurado un lemon pie, y en plato principal adultos mayores Mabel Tizne presentó una torta de berenjenas y cebolla también pasando a la etapa regional al no tener competencia. La degustación de los platos estuvo a cargo de Xoana Rossi y Gastón Ali, ambos de la ciudad de Castelli. 
¡Felicitaciones a los competidores y éxitos en la etapa regional!

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Mostrar más
Publicidad
Dejanos tu comentario

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Más de Pila

Subir
Coranto Radio